我院新录用人民警察入警训练培训班举行结业仪式和入警宣誓仪式

发布者:陈琪发布时间:2016-06-24浏览次数:11

2016623日,我院新录用人民警察入警训练培训班举行了结业仪式和入警宣誓仪式,出席的领导有培训部赵云主任及培训班班主任乔积茗主任。本次培训班根据公安部《人民警察训练条令》和“三个必训”的工作要求并结合我院实际情况,于2016530日至2016624日,利用24天时间安排我院未参加新录用人民警察入警训练的人员举办了一起培训班,其目的就是尽快适应岗位需要,胜任本职工作。

首先,乔主任在课程设置、学员学习态度、各项管理制度的落实及作风培养等问题上进行总结,同时最后也要求学员在今后的工作岗位上要有紧迫感、使命感,要不断地给自己施加压力,多学知识、多长见识,主动适应新时期人名警察和公安工作的需要,为青海培养未来的优秀警察做出自己的贡献。

其次,赵主任也肯定本期培训班的表现,落实了《警务化管理条例》的同时,学员们也能全身心投入到学习过程当中,特别是在内务标准化,生活条令化,执行命令军事化等方面表示肯定,也对学员们今后的工作提出了希望。

最后,由赵云主任带领全体学员进行了入警宣誓,也为本次培训圆满的结束画上了句号。